23 Comments

  1. Enryo

    jelek banget filmnya, kalah juauh dibanding The Autopsy of Jane Doe

    • NJOY

      Sumpah…filmnya greget abies, yang nontonnya gak dikasih nafas

    • Lalaland

      Dmn jelekny filmnya dibanding The autopsy of jane doe bagusan IT lah, gue menyayangkan banget film it gak jelas alur ceritanya, mayat penyihir yang tiba2 hidup lagi tanpa identitas tp ga ada tegang atau bikin penasaran sedikit pun.

  2. Ayu

    Dan gw gamau Nonton krn gw takut badut.

  3. Pras

    Jadi kenala judulnya IT ?

    Rating: 3
    • IT

      Judulnya IT krn dia bentuknya berubah2, anak2 itu gatau gender monsternya apa kalo di film thats why mereka manggil it.. it in english ya, kaya she & he..

  4. Pennywise

    Film ini bagus banget, rekomen buat pecinta horor, dan gue udah nonton 2 kali

  5. it (2017)

    film ini pantes jadi rank 1 imdb tahun ini,,, emang wajib tonton banget film horror terbaik tahun ini,,,

  6. Rida

    Keren banget film nya. Bkin gue takut pas nonton

  7. Adrtlrbss21

    keren ew!!!
    jadi bikin orang deg deg an :’)

  8. Risma

    Keren fillmnya..
    Kayanya sihh masihh ada kelanjutannya di IT 2..

    • Admin

      Ya, memang masih ada, The Losers Club menghadapi pennywise saat dewasa.

  9. obat gatal

    fimnya seru dan keren, gak boleh dilewatkan nih, makasih min referensinya

  10. kolodit

    film horror ter ggwp keren deh

  11. Alv

    Dan ketika loser club udah pada gede, gua yakin pemerannya berubah total dan gua masih mempertanyakan adiknya Bill masih hidup apa udah mati?

  12. keren abissss gua suka filmnya dan semoga di it episode berikutnya pemainnya nggak ganti (kecuali bev, ganti aja:v)

    Rating: 5
  13. udris

    jelek banget filmnya. gambarnya ok, tp ceritinya ngawur ga jelas naik turun ke sana kemari. hanya mau ekplotasi takut2 penonton, kayak pilim potong2n blm nempel dah dijual.

    • Riri

      Ada chapter 2 nya nanti itu… Kan badut nya bakal kembali lagi di masa depan anak anak tsb…pokok nya keren lah ga sabar mau nonton chapter 2 nya…

  14. Gavin

    Film aneh ga ngerti alur cerita nya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

5 + 6 =