13 Comments

    • Lalaland

      Dmn jelekny filmnya dibanding The autopsy of jane doe bagusan IT lah, gue menyayangkan banget film it gak jelas alur ceritanya, mayat penyihir yang tiba2 hidup lagi tanpa identitas tp ga ada tegang atau bikin penasaran sedikit pun.

      0
    • IT

      Judulnya IT krn dia bentuknya berubah2, anak2 itu gatau gender monsternya apa kalo di film thats why mereka manggil it.. it in english ya, kaya she & he..

      0

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

3 + 4 =