21 Comments

    • Lalaland

      Dmn jelekny filmnya dibanding The autopsy of jane doe bagusan IT lah, gue menyayangkan banget film it gak jelas alur ceritanya, mayat penyihir yang tiba2 hidup lagi tanpa identitas tp ga ada tegang atau bikin penasaran sedikit pun.

      0
    • IT

      Judulnya IT krn dia bentuknya berubah2, anak2 itu gatau gender monsternya apa kalo di film thats why mereka manggil it.. it in english ya, kaya she & he..

      0
  1. Alv

    Dan ketika loser club udah pada gede, gua yakin pemerannya berubah total dan gua masih mempertanyakan adiknya Bill masih hidup apa udah mati?

    0
  2. udris

    jelek banget filmnya. gambarnya ok, tp ceritinya ngawur ga jelas naik turun ke sana kemari. hanya mau ekplotasi takut2 penonton, kayak pilim potong2n blm nempel dah dijual.

    0
    • Riri

      Ada chapter 2 nya nanti itu… Kan badut nya bakal kembali lagi di masa depan anak anak tsb…pokok nya keren lah ga sabar mau nonton chapter 2 nya…

      0

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

6 + 7 =