10 Comments

  1. ananda

    Film ini seru banget. Sangat menegangkan. Waktu gw nonton gw sampai teriak-teriak ga jelas

  2. Husaini

    Film ini keren abis, apalagi di akhir cerita, benar ² klimaks, benar² buat qt gregetan. Bikin penasaran, selanjutnya itu apa yg terjadi yah dgn 2 nelayan tsb. Hmmmmz

  3. Noer Halimah

    Aseli seru tpi endingnya bikin kesssel…ya Allah kirain apa gmnaa gtu..ternyta ya Allah..#nyesssek

  4. tuka nonton

    akhir atau ending film ini bisa di tebak
    saya sangat menyayangkan bahwa alien yang masuk ke sekoci yang di bawa oleh dr.jordan malah kebumi, seharusnya mereka meledakan kapalnya jadi jangan ada yang selamat, tetapi saya yakin film ini akan ada kelanjutannya, soalnya si alien sama dr.jordan malah ke bumi, dan endingnya kurang klimaks, saya juga sebal sama film ini si aliennya kok kuat bangetnya mungkin abis makan jamu cap mars hahahaha

  5. aji edo

    kalo ane kasih rating ane kasih 7.5/10 karena alur cerita dari film ini susah ditebak, ane ngira rory(ryan reynolds) adalah karakter utama, tapi malah mati duluan. apalagi di endingnya sangat2 satisfying menurut ane, kapsul penyelamat bisa2nya salah tujuan gara2 membentur reruntuhan satelit. kasian ama si cewe teriak2 gajelas dan kapsul yg ada si calvin(alien) malah masuk ke bumi, jijik ama si david yang udah ketempelan calvin. u know la, mesti ada life 2 kalo gini heheheheh

  6. planet yang bisa ditempati

    saya harap film ada season selanjutnya tentang planet yg bisa tempati hehe

Comments are closed.