6 Comments

  1. Gian

    Saya udah nonton film nya dan sumpah gk ngerti maksudnya apa gk jelas. Tapi rame sih tegang nya kerasa tapi ya gk jelas gitu. Siapa si laki” itu sebenarnya? Dimana mereka tinggal? Kok bisa orang” masuk gitu aja? kaya yg udah direncanain gitu ah tau… pokonya gk ngerti dah ama ending nya gk jelas

  2. Afrizal

    Aku denger kata “Allahuakbar” di scene akhir, bisa jelasin maksudnya apa? Kok terkesan agama (Islam) itu sekte sesat yaa? Sori masih gak faham ama film nya ::(

  3. eka

    berbagai agama didalam film tsb makanya ada agama apa saja saat banyak org ramai itu mengartikan manusia dengan berbagai macam sifat dan agama… ada yg hanya ingin merusak seperti perang, ada yg menolong ( menolong sang IBU dari ALAm) tapi ttp susah untuk membuat BUMI/IBU kembali seperti RUMAH yg masih bagus karna BUMI/IBU ALAM sudah RUSAK akibat manusia, LUAPAN MANUSIA didalam RUMAH (BUMI) padahal tujuan cuma 1 yaitu mengagungkan tuhan (fans dari sang writter itu) si HIM

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.